S'ABONNER MON COMPTE WEBMAIL ASSISTANCE PAGES PERSO WEBNEWS CHAT

ACTUALITÉS FREE PRATIQUE SHOPPING RECHERCHE ENVOI DE GROS FICHIERS

Pages web  Images  Audios  Videos
Rechercher

S'abonner
Freebox
• WiFi - Routeur
• Téléphonie
• Télévision
• Plateforme multimédia
Free 50 heures
Accès gratuit
  Espace Abonnés
• Identifiez-vous

Configurer Internet Explorer | Configurer Netscape | Guide du Chat | Interface de votre Chat | Guide des smileys ;) |

captureVous devez avoir la version 5.x de Microsoft Internet Explorer avec le support JAVA (Si vous n'avez pas au minimum cette version, téléchargez là ici)

Si vous avez cette version (ou une plus récente) vous devez activer "JAVA".

Pour cela : A partir d'Internet Explorer
>> allez dans le menu "Outils" puis "Options Internet"

Cliquez sur l'onglet "Sécurité" puis sur le bouton "Personnaliser le niveau..."

capture

Dans le panneau qui apparait, dans la rubrique "Microsoft VM" >>cliquez sur "Haute Sécurité".

capture

Dans le panneau qui apparait, dans la rubrique "Microsoft VM" >> Cliquez sur "Haute Sécurité".

capture

Valider en cliquant sur "OK"
Relancer votre navigateur puis revenez sur http://chat.free.fr/

Linux
Protection de la dignité humaine | Protection de l'enfance | Signaler un contenu illicite | Nous contacter | © Free 2006